Заочная консультация

Найдено вопросов: 804
Вопрос №: 1022
| Тема: Пересадка волос |
13.03.2009
Здравствуйте. Начиная с14-ти летнего возраста я начал страдать от сильной себореи. Когда мне исполнилось 18 лет я по собственной глупости решил обесцветить свои волосы. После этой процедуры волосы не выпали, но как мне показалось стали расти медленнее. Спустя 5 месяцев волосы отрасли и я решил покраситься в черный цвет чтобы сделать свои волосы монотонным цветом(мои родные волосы черного цвета). Начиная с 3-его дня мои волосы стали сильно выпадать.(Сейчас у меня между 3 и 4 степени облысения) Для меня это было большим стрессом и досих пор очень страдаю от этого. До этого я всегда ходил с длинными волосами которые мне очень подходили. Ответьте пожалуйста на мои вопроы: 1. могу ли я восстановить утраченный имидж( иметь длинные волосы) путем пересадки волос? 2.Была ли покраска волос истинной причиной их выпадения или же это лишь ускорило грядущий процесс.(Мой дед и прадед, а также мой родной дядя очень рано полысели. Но моему брату 28 и его волосы в полном порядке) 3. Сколько раз можно делать операций по пересадке. 4. Вырастают ли волосы в том месте где были взяты донорные волосы. И если да, то как часто можно их использовать повторно.
Григорий, возраст: 23
Добрый день, Григорий. Вы сможете восстановить прежний образ с помощью трансплантации волос. Окраска волос могла быть стимулом для развития андрогенетической алопеции, но причиной стать не могла. Максимально (например, при 6 ст., мы проводили 3 - 4 сеанса пересадки волос). На месте иссечения донорского лоскута остается рубец. Пожалуйста, пришлите фотографии зоны алопеции и донорской области и мы подробно ответим на Ваши вопросы.
Консультант: врач-хирург
Вопрос №: 1017
| Тема: Пересадка волос |
09.03.2009
Здравствуйте, у меня проблемы с волосами уже давно. Примерно лет с 18-19 началось активное выпадение волос начиная от лобной части и заканчивая макушечной. Сейчас мне 24 года и я вижу, что в последнее время ничего не меняется, то есть хуже не становится. Я думаю, что скорей всего это наследственное, потому что папа у меня лысый как раз в той же области. По анализам у меня завышенный показатель мужских гормонов. Лечилась в клинике 1,5 года, очистили все поры, вроде в некоторых местах появились слабенькие новые волосы, но внешне ничего не изменилось. Волосы особо не выпадают, на расческе обычно 2-3 волосины, при мытье тоже. Скажите, эффективна ли будет операция в таком случае. И еще подскажите у вас консультации платные и надо ли записываться заранее? Спасибо
Татьяна, возраст: 24
Добрый день, Татьяна. Приглашаем Вас в наш центр на очную консультацию. Мы проведем осмотр, если понадобится, назначим дополнительные исследования и решим вопрос о целесообразности операции. Консультации бесплатные, они проводятся по предварительной записи по тел. 323-85-83. Будем рады помочь Вам.
Консультант: врач-хирург
Вопрос №: 1008
| Тема: Пересадка волос |
27.02.2009
Здравствуйте! Я посмотрел по вашей шкале и мне кажется что у меня 6 степень облысения!! Я хотел бы узнать в какую стоимость мне обойдется операция и возможно ли сделать это за 1 сеанс?
Зураб

Добрый день, Зураб. При 6 ст. андрогенетической алопеции обычно мы проводим 2 сеанса трансплантации волос. Для того, чтобы более детально оценить объем операции и ответить на вопрос о стоимости, пожалуйста, пришлите фотографии зоны алопеции и донорской (затылочной области). Будем рады помочь Вам.

Консультант: врач-хирург
Вопрос №: 1004
| Тема: Пересадка волос |
23.02.2009
здравствуйте! Хотелось бы избавиться от врожденных залысин и, возможно, понизить линию роста волос. сколько это будет стоить?
Лина, возраст: 23
Добрый день, Лина. Мы часто проводим такие операции. Для того, чтобы оценить операцию, пожалуйста, пришлите фотографии лобно-теменных областей.
Консультант: врач-хирург
Вопрос №: 998
| Тема: Пересадка волос |
17.02.2009
Здравствуйте! Могу ли я в вашей клинике снизить линию роста волос? У меня очень высокий лоб. И сколько мне приблизительно это будет стоить?
Борис, возраст: 37

Добрый день, Борис. Операции по снижению линии роста волос мы проводим часто. Мы приглашаем Вас на очную бесплатную консультацию в наш центр. Если такой возможности нет, пожалуйста, пришлите фотографии лобной, теменных и затылочной области. Мы оценим объем процедуры и оговорим ее стоимость. Будем рады помочь Вам.

Консультант: врач-хирург
Вопрос №: 993
| Тема: Пересадка волос |
12.02.2009
Можно ли стать донором,по пересадки волос?
Артур
Добрый день, Артур. Донором для другого человека стать нельзя. Приживаются только собственные волосы.
Консультант: врач-хирург
Вопрос №: 989
| Тема: Пересадка волос |
11.02.2009
Здравствуйте. У меня 23 лен началовь выпадение волос. Сейчас мне 30, и степень по вашей шкале наверно уже где-то 5-6. Сколько мне будет стоить данная операция,и можно ли ее сделать за один раз. Заранее спасибо.
Виталий

Добрый день, Виталий. Планирование операции зависит от степени андрогенетической алопеции и от густоты волос в донорской области. При 5 и 6 ст. андрогенетической алопеции можно провести  один или два сеанса трансплантации волос. Пожалуйста, пришлите фотографии зоны алопеции и донорской (затылочной) области. Мы оценим объем процедуры и оговорим ее стоимость.

Консультант: врач-хирург
Вопрос №: 988
| Тема: Пересадка волос |
11.02.2009
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я 5 лет назад уже делал пересадку в другой клинике, результатом доволен, но хотел бы еще добавить волос и понизить линию роста. Могу ли я это сделать в вашей клинике, или мне нужно снова обратиться туда, где я делал впервый раз.
Сергей, возраст: 45
Добрый день, Сергей. Принцип и техника проведения операции во всех клиниках пересадки волос похожи, поэтому повторные операции можно делать не только в том медицинском центре, где проводилась первая операция. Приглашаем Вас на очную бесплантую консультацию в наш центр. Если такой возможности нет, пожалуйста, пришлите фотографии зон алопеции и мы оговорим объем операции. Будем рады помочь Вам.
Консультант: врач-хирург
Вопрос №: 987
| Тема: Пересадка волос |
11.02.2009
Здравствуйте. У меня не так давно началось выпадение волос. У моего деда, судя по вашей шкале, была 6-7 степень облысения. Вопрос: мне уже сейчас стоит задуматься о пересадке или стоит подождать полного выпадения? Спасибо.
Василий, возраст: 27

Добрый день, Василий. Проводить хирургическую коррекцию можно уже при 2 ст. андрогенетической алопеции. Полного выпадения дожидаться не нужно! Пожалуйста, пришлите фотографии зоны алопеции и донорской области. Мы оценим степень алопеции и объем операции. Будем рады помочь Вам.

Консультант: врач-хирург
Вопрос №: 986
| Тема: Пересадка волос |
11.02.2009
Здравствуйте. Мой друг пересаживал волосы в вашей клинике и очень доволен результатом. У меня 4 ст. по вашей классификации. У меня 2 вопроса: работаете ли вы в выходные дни (я могу приехать только на выходные) и сколько будет стоить операция в моем случае? Заранее спасибо.
Валентин, возраст: 32

Добрый день, Валентин. Мы работаем ежедневно, включая субботу и воскресенье. Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос о стоимости операции, пожалуйста, пришлите фотографии зоны алопеции и донорской (затылочной) области. Хочу напомнить, что для проведения операции необходимо сдать анализы крови и ЭКГ. Это можно сделать по месту жительства и привезти нам результаты анализов. Будем рады помочь Вам.

Консультант: врач-хирург